Вы хотите провести капитальный ремонт квартиры или просто обновить интерьер? Тогда вам точно понадобятся новые межкомнатные двери. На сегодняшний день на рынке межкомнатных дверей есть достойный выбор. Можно приобрести абсолютно любую дверь, которая устраивала бы вас по характеристикам, внешнему виду и цене. Их можно купить уже готовыми, но лучше, чем межкомнатные двери из массива под заказ, варианта просто не придумать. Таким образом, вы получите уникальный дизайн столь важного элемента интерьера в своём жилище.



Межкомнатные двери под заказ могут быть сделаны из натуральной древесины, с отделкой шпоном, ламинированными, окрашенными, полностью стеклянными либо с различными вставками из стекла. В производстве межкомнатных дверей используются всевозможные материалы – в последнее время их появляется всё больше и больше. Но идеальным вариантом всегда были и остаются межкомнатные двери из дуба на заказ. Двери, выполненные из массива дуба, создадут в вашем доме неповторимую атмосферу комфорта, будут радовать вас своей красотой и практичностью долгие годы. Они прекрасно эксплуатируются, защищают своих владельцев от посторонних запахов и звуков. Межкомнатные двери из дуба на заказ – это натуральное, экологически чистое изделие. Двери обладают надёжными креплениями, запорными устройствами, устойчивы к механическим повреждениям. Адаптируются к проёмам любых размеров и конфигураций. Да, обладая подобными свойствами, межкомнатные двери под заказ будут стоить недёшево. Однако это полностью окупится качеством приобретаемой продукции.

Межкомнатные двери из массива могут состоять не только из дерева. Столь же привычным материалом при производстве межкомнатных дверей является специально обработанное стекло. Витражи, стеклянные вставки превосходно сочетаются с дубовым полотном двери. Чтобы произвести это особое стекло, мастера используют технику травления (матовое стекло), пескоструйную обработку, декорирование. Разнообразие способов обработки вставок из стекла обеспечивает широкий ассортимент дверей на заказ, в том числе и создание эксклюзивных, оригинальных моделей.

Двери по индивидуальному заказу также могут быть выполнены в раздвижном варианте. Это помогает оптимизировать пространство малогабаритных квартир, «расширяет» узкие места обычных квартир. А может быть просто самостоятельным интересным дизайнерским решением.

Что касается выбора производителя, хочется отметить, что многие отечественные производители в создании межкомнатных дверей сегодня используют передовое западное оборудование. Они производят изделия, которые ничем не уступают по своим характеристикам европейской продукции, а цены на них более демократичные. При этом учитываются запросы и предпочтения отечественных потребителей.

Межкомнатные двери Тамбов