Где же купить входную дверь думаете вы.


В магазине входных дверей ОНИКС Тамбов, ответим мы вам.

Там все просто и понятно, наши специалисты все вам расскажут и покажут. Вы можете сами все пощупать и потрогать.

Самым важным в магазине является витрина и консультант. У нас на стендах стоит много хороших моделей, которые можно открывать и закрывать столько, сколько вы хотите, проверять работу механизмов замка и петель, потрогать отделку.

Это достаточно важно, потому что многие пленки ПВХ и варианты порошковой покраски отличаются по текстуре и то, что вам понравиться – загадка.

Например, антик – гладкий, крокодил и муар – текстурные; с пленками такая же история: венге – гладкий, тиковое дерево – текстурный.

Консультант вам покажет образцы каталог фрезеровок, образцы накрасов металла, образцы пленок ПВХ. Он подробно и понятно расскажет о преимуществах каждой модели, о ее пригодности в определенных ситуациях, и в заданных условиях эксплуатации.

После того, как вы выбрали ваше желаемое, на ощупь и на глаз, можно сразу договориться о вызове замерщика. Мы советуем профессиональный замер дверного проема.

Размеры входных дверей очень индивидуальный вопрос. В современных домах, дверные проемы чаще всего делаются стандартных размеров 2050 мм. высота, 960 и 880 мм. ширина. Двери таких размеров всегда есть на складе, в определенной цветовой отделке. Но, исключения встречаются достаточно часто, поэтому мы и советуем вам воспользоваться услугами замерщика.

Итак, если вы обладатель стандартного проема с размерами входной двери 2050 на 960 или 880 мм, то вы можете купить стальную дверь уже готовую со склада в определенной цветовой отделке, и ее вам установят в любое удобное для вас время. Если размеры у вас нестандартные, то дверь нужно заказывать. Компания «ОНИКС Тамбов» предлагает вам двери как готовые, так и на заказ.

Мы с уверенностью сообщаем вам: магазин входных дверей «ОНИКС Тамбов» это то, что вы ищите. Мы поможем вам сделать свой дом защищенным.

Входные двери в Тамбове