Простой и доступный выбор для ваших металлических входных дверей – порошковое напыление, которое позволит двери выглядеть скромно, но эстетично, и при этом сможет гарантировать заказчику максимальную стойкость заказанной двери и ее поверхности. Порошковая окраска – из тех, которые «и ножом не соскребешь», при всем желании. Потому, если главное, чего вы хотите от двери – это стойкость к повреждениям и высокая пропускная способность без ущерба внешнему виду, предпочтите так называемые порошковые двери – благо, компания «Оникс в Тамбове» предлагает их в широкой и разнообразной гамме.



Традиционные способы покраски двери (при помощи привычных лакокрасочных материалов) далеко не так привлекательны, как покраска порошковыми полимерами, широко применяющаяся для отделки металлических дверных конструкций в наши дни. Испортить слой краски или лака очень просто, они не выдерживают даже проверку временем, не то, что постоянными клиентами, или того хуже – вандалами, стремящимися испортить покрытие.

Благодаря воздействиям высоких температур, полимерное или керамическое порошковое покрытие «намертво прилипает» к двери, достигая при этом максимальной диффузии, которая позволяет не переживать за то, что со временем покрытие двери испортится или пострадает вследствие посторонних факторов.

Некоторые покупатели говорят об однообразности порошкового покрытия, однако это не так. Покрытие может быть зернистым – в зависимости от пожелания клиента, крупное, среднее или мелкое зерно. От этого меняется структура поверхности двери. Кроме того, можно выбрать цвет из широчайшей гаммы, а возможно, и сочетать сразу несколько оттенков. Порошковое покрытие также обеспечивает высокую стойкость коррозии – металлический короб вашей двери не покроется ржавчиной, так как будет надежно защищен от подобных эффектов.

Такой вариант отделки является весьма бюджетным, и очень часто выбирается для подъездных или тамбурных дверей, а также для дверей в офис, реже – для дверей непосредственно в жилье. Но с какой целью вы бы ни приобретали порошковые двери, стоит помнить – компания «Оникс» всегда выполнит заказ в самом лучшем виде, позволив вам получить качественный товар за скромную и разумную цену.

Входные двери в Тамбове